▷ WhatsApp: podrás continuar utilizando la app sin aceptar los términos de uso

WhatsApp está arrepentido luego de obligar a los usuarios a tener que aceptar los términos de uso para seguir utilizando la app.

 

podrás continuar utilizando whatsapp sin aceptar los términos de uso


WhatsApp es la aplicación de mensajería instantánea más consumida del mundo y ha caído en un costoso conflicto. Debido a la obligación de la empresa de aceptar los términos de uso, algunos usuarios migraron a otras aplicaciones. 

Facebook tiene el derecho de seguir considerando su política de privacidad y responder a la insatisfacción de los usuarios con los últimos cambios, y la plataforma se está preparando para una nueva actualización de condiciones. 

En él, se anunciará a los clientes que podrán comunicarse con familiares y amigos utilizando aplicaciones de mensajería como de costumbre sin compartir sus datos con la empresa, que es exactamente el cambio que busca la empresa de Mark Zuckerberg. 

Sin embargo, quienes elijan esta opción no podrán utilizar WhatsApp para comunicarse con empresas que utilicen los servicios de Facebook.

WhatsApp, como Facebook e Instagram, ha permitido a las empresas utilizar su plataforma para comunicarse con los clientes. 

Ahora, según información de WABetaInfo, esto indica que los cambios se implementarán a través de futuras actualizaciones, que ya no serán posibles si el usuario no "hace clic" en la opción "aceptar" en las nuevas condiciones. 

La aplicación tiene más de 2 mil millones de usuarios, y la aplicación ha estado cambiando su política con respecto a la divulgación de datos personales de los clientes a la empresa. 

En un principio, la solicitud indicaba que debían ser aceptados para seguir usando el servicio, e incluso establecía una fecha límite para aceptar cambios: el 25 de mayo.

 Ese mismo día, WhatsApp confirmó que aquellas cuentas que no aceptaran las nuevas condiciones perderían las funciones básicas de la aplicación, con el objetivo de dejar obsoletas sus cuentas.

"Dada la reciente discusión con varias autoridades y expertos en privacidad, queremos dejar en claro que actualmente no tenemos planes para limitar la funcionalidad de WhatsApp para aquellos que aún no han aceptado la actualización".

"En su lugar, continuaremos recordando a los usuarios de vez en cuando la actualización, así como cuando las personas elijan usar funciones opcionales relevantes, como comunicarse con una empresa que recibe soporte de Facebook", explicó WhatsApp en un comunicado.

El mensaje que los usuarios verán cuando comiencen a chatear con su cuenta de empresa en la próxima actualización es el siguiente: "Chatea con esta empresa. WhatsApp ha actualizado recientemente sus términos y políticas de privacidad. 

Esta empresa utiliza un servicio seguro de la empresa Facebook para administrar los chats. Para chatear con esta empresa, revisa y acepta la actualización de WhatsApp