▷ 3 Soluciones para ocultar las historias de Instagram de todo el mundo

 

3 Soluciones para ocultar las historias de Instagram de todo el mundo

Algunas personas simplemente no quieren que nadie vea sus historias de Instagram por lo que se preguntan cómo ocultar la historia de Instagram de todo el mundo. Una de las características más utilizadas de la plataforma de Instagram es la historia de Instagram

Las historias de Instagram son el corazón y el alma de la plataforma, permite a los usuarios publicar vídeos y fotos breves en una "Historia" que sólo es visible durante 24 hs. Se puede personalizar cada Historia añadiendo pegatinas, marcas de tiempo y dibujos, así como aplicando filtros y efectos.

Los espectadores pueden reaccionar a tu Historia directamente a través de un mensaje directo (DM). También puedes ver quién la ha visto abriendo tu Historia y deslizando el dedo hacia arriba en la pantalla.

Sin embargo, si no fuera por la configuración de privacidad de Instagram, uno podría dudar de compartir material en ella. Normalmente ocultamos la historia de Instagram a uno o dos individuos mientras la mantenemos visible para los demás. ¿Y si deseamos cambiar el curso de los acontecimientos? Excepto para un individuo.

Hay varias razones para hacerlo. Por ejemplo, para probar diferentes características de las historias de Instagram. Del mismo modo, alguien puede desear determinar si su enamorado está viendo su historia o no. También puedes utilizar esta táctica para confundir a tus amigos y hacerles creer que has compartido la historia con todo el mundo.

{tocify} $title={Contenido del Artículo}


Solución para ocultar las historias de cualquier persona en Instagram

Por fortuna para los usuario de Instagram, ya permite ocultar las historias a tus seguidores, y crear una lista de mejores amigos que podrán ver tus historias. Por ello, hemos elaborado un método rápido para ayudarte a ocultar tu historia de Instagram a otros usuarios.


Cómo ocultar una historia de Instagram de uno o varios usuarios

La función de privacidad de Instagram te permite ocultar tus historias a muchas personas simultáneamente. Puedes utilizar el mismo método para ocultarlas a todo el mundo excepto a aquellos que desees que vean tus subidas de historias, como se ve a continuación.

  1. Abre la aplicación de Instagram y dirígete a la pestaña de tu perfil.
  2. Pulsa en las tres líneas para abrir el menú.


  3. Entra en "Configuración".


  4. Elige la opción de "Privacidad".


  5. Toca en "Historia".


  6. Entra en "Personas" que se encuentra justo debajo de "Ocultar historia a" y selecciona de forma individual las que deseas ocultar tus historias.


Cómo ocultar la historia de Instagram cuando hay demasiada gente siguiéndote

La primera forma puede ser tediosa, especialmente si tienes muchas personas que omitir. Aquí es donde la función de amigos cercanos de Instagram resulta útil, ya que te permite compartir historias solo con un grupo selecto de personas.

  1. Inicia la aplicación de Instagram y navega hasta la pestaña "Perfil".
  2. Haz clic en el menú de la parte superior derecha.


  3. Entra en la opción de "Configuración".


  4. Elige la opción de "Privacidad".


  5. Entra en "Historia".


  6. Toca la opción "Personas" en la sección de mejores amigos.


  7. Utiliza el buscador para encontrar a la persona que quieres añadir a tu lista. Elimina a otros de la lista si no quieres que vean tu historia.


  8. Mientras subes la historia, selecciona la opción Mejores Amigos.


La historia cargada sólo estará disponible para quienes estén en tu lista de mejores amigos. Cabe destacar que tu historia se mostrará con un círculo verde alrededor, y las personas de la lista serán conscientes de que las has añadido como mejores amigos de Instagram.


Cómo ocultar o restringir que otras personas que no sean tus seguidores vean tu historia

Las personas que no te siguen pueden ver tu historia si tienes un perfil público. Deberías hacer tu perfil privado para que solo tus seguidores puedan ver tu historia.

  1. Abre Instagram y accede a la pestaña de tu "Perfil".
  2. Abre el menú tocando en las 3 líneas ubicadas en la parte superior derecha.


  3. Entra en la opción de "Configuración".


  4. Toca en "Privacidad" para entrar.


  5. En la primera opción, activa el botón que dice "Cuenta privada".


De esta manera al tener el perfil privado, podrás asegurarte de que solo las personas que te siguen puedan ver tus historias creadas, ya que al mantener la cuenta como publica, fácilmente podrán usar otros métodos para ver y descargar cualquier historia de Instagram sin que te des cuenta


Artículo Anterior Artículo Siguiente